コアラのハンモック
2017年 子育て経験を少しずつキャリアに
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ブロッコリーパスタ

イタリアンのブロッコリーの食べ方、ってので茹でたブロッコリーを潰してソースっぽく食べるレシピが紹介されてた。

ブロッコリーは潰して食べると美味しいよ!
スポンサーサイト
コメント
コメント
No title
あ。偶然。うちも今日ブロッコリーのパスタだったー!
この間急な通院で食事の用意をしておらず、旦那に任せたらおいしかったので、またリクエストしてみた。
この人、最初からすりおろして作ったの。私もいつもはつぶしてたんだけど、これだとつぶすより早く火が通っていいかも?
2012/12/09(日) 07:04:15 | URL | じん #BxQFZbuQ [ 編集 ]
Re: No title
ゆでて、つぶして、炒めて…よりは、はじめからすりおろしたら、相当時短だね!
さすが~!ゆでると栄養が抜けちゃいそうだし、次はそうする!!

> あ。偶然。うちも今日ブロッコリーのパスタだったー!
> この間急な通院で食事の用意をしておらず、旦那に任せたらおいしかったので、またリクエストしてみた。
> この人、最初からすりおろして作ったの。私もいつもはつぶしてたんだけど、これだとつぶすより早く火が通っていいかも?
2012/12/09(日) 16:49:48 | URL | koalamok #- [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://koalamok.blog59.fc2.com/tb.php/1956-14f7071f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。