スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブロッコリーパスタ


イタリアンのブロッコリーの食べ方、ってので茹でたブロッコリーを潰してソースっぽく食べるレシピが紹介されてた。

ブロッコリーは潰して食べると美味しいよ!
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

No title

あ。偶然。うちも今日ブロッコリーのパスタだったー!
この間急な通院で食事の用意をしておらず、旦那に任せたらおいしかったので、またリクエストしてみた。
この人、最初からすりおろして作ったの。私もいつもはつぶしてたんだけど、これだとつぶすより早く火が通っていいかも?

Re: No title

ゆでて、つぶして、炒めて…よりは、はじめからすりおろしたら、相当時短だね!
さすが~!ゆでると栄養が抜けちゃいそうだし、次はそうする!!

> あ。偶然。うちも今日ブロッコリーのパスタだったー!
> この間急な通院で食事の用意をしておらず、旦那に任せたらおいしかったので、またリクエストしてみた。
> この人、最初からすりおろして作ったの。私もいつもはつぶしてたんだけど、これだとつぶすより早く火が通っていいかも?
プロフィール

koalamok

Author:koalamok
2007年正職員を辞め、シドニーで主婦生活、第一子出産。帰国後は福岡へ。2011年震災前に福島で里帰り&第2子出産。2012年より京都に転居し、2014年に第3子をもうけ、2015年独学で保育士資格取得後に保育士勤務開始。3年目になりました。まだまだ経験足りません(涙)

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
原発・核のない社会を!
【署名のお願い】自然エネルギー100%と原発の段階的廃止を実現するため「エネルギー基本計画」を変えよう!
リンク
QRコード♪
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。