コアラのハンモック
2017年 子育て経験を少しずつキャリアに
梅干し作り(3日後)
梅酢が上がってきた~!!

2013_0608_085939-P1000870.jpg

シソを入れるタイミング…この後にすぐ入れてる方と、土用干しの後に入れる方といる。
白梅もあるので、入れなくてもOK。

ってことはいつ入れてもOK?
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No title
美味しそう~。コアラにもらった塩麹も、週末にはいい感じになるはず。何につけて食べようか考え中~。
2013/06/12(水) 23:53:12 | URL | さぼてん #- [ 編集 ]
Re: No title
やっぱりお肉に漬けこんで焼くのがおすすめ。
消費期限も延長できるし、柔らかくなる。

> 美味しそう~。コアラにもらった塩麹も、週末にはいい感じになるはず。何につけて食べようか考え中~。
2013/06/13(木) 15:00:23 | URL | koalamok #- [ 編集 ]
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